{lang: 'en-US'}

sexta-feira, 30 de dezembro de 2016

Fan Art transforma foto de Gal Gadot, Ezra Miller, Ray Fisher e Henry Cavill em desenho


Direto do Instagram da atriz Gal Gadot veio essa fan art fantástica. A imagem original mostra Gadot, Miller e Fisher (com Cavill ao fundo) em uma descontraída brincadeira. Então, um fã resolve transformá-los em desenho. O resultado final está abaixo e basta clicar no botão para se divertir junto com alguns dos integrantes da Liga da Justiça. 
Texto: Franz Lima
Curta nossa fanpage: Apogeu do Abismo.

Provável confronto entre Adão Negro e Superman é anunciado por Henry Cavill



Em sua conta no Instagram, Henry Cavill anunciou, ao lado de Dwayne Johnson, sua empolgação com aquilo que o futuro trará. Essa afirmativa faz referência aos papéis que interpretarão e irá provocar o provável confronto entre o Adão Negro (Dwayne) e Superman (Cavill).
Mas será que a cena inicial do post poderá ser repetida no cinema? Sim, principalmente se levarmos em conta a fragilidade do Superman diante da magia. E existe alguém mais envolto em magia que o Adão Negro cujos poderes vêm de seres mitológicos? 
Esse encontro de titãs também pode ser coroado com a participação de um terceiro elemento: o Shazam. Quem sabe...
No Instagram, Henry disse: "Feliz Natal e um Próspero Ano Novo do Superman e Adão Negro @therock. Hoje nós bebemos como cavalheiros e nos juntamos como amigos. Estamos empolgados para o que o futuro trará."
Ele também usou a hashtag que indica o combate #DCWorldsWillCollide (mundos da DC colidirão).
Texto: Franz Lima
Curta nossa fanpage: Apogeu do Abismo.


Lançamentos da editora Arqueiro.



O Casamento - Nicholas Spark.
Após quase 30 anos de casamento, Wilson Lewis é obrigado a encarar uma dolorosa verdade: sua esposa, Jane, parece ter deixado de amá-lo, e ele é o único culpado disso.
Viciado em trabalho, Wilson costumava passar mais tempo no escritório do que com a família. Além disso, nunca conseguiu ser romântico como o sogro era com a própria mulher. A história de amor dos pais de Jane, contada em Diário de uma paixão, sempre foi um exemplo para os filhos de como um casamento deveria ser.
Diante da incapacidade do marido de expressar suas emoções, Jane começa a duvidar de que tenha feito a escolha certa ao se casar com ele. Wilson, porém, sente que seu amor pela esposa só cresceu ao longo dos anos. Agora que seu relacionamento está ameaçado, ele vai fazer o que for necessário para se tornar o homem que Jane sempre desejou que ele fosse.
Em O casamento, Nicholas Sparks faz os leitores relembrarem a alegria de se apaixonar e o desafio de se manterem apaixonados.
FICHA TÉCNICA
LANÇAMENTO: 25/11/2016 
TÍTULO ORIGINAL: THE WEDDING 
TRADUÇÃO: FERNANDA ABREU 
FORMATO: 16 X 23 CM 
NÚMERO DE PÁGINAS: 224 
PESO: 0.28 KG 
ACABAMENTO: BROCHURA 
ISBN: 9788580416497 
EAN: 9788580416497 
PREÇO: R$ 34.90



Curtam nossas fanpages: Franz Lima e 



O par perfeito - Nora Roberts.
“Em nossa última visita à Pousada BoonsBoro, Nora Roberts nos apresenta a história maravilhosa de duas pessoas que acreditam que não combinam, mas que não poderiam ser mais perfeitas uma para a outra.” – HeroesAndHeartbreakers.com
Mesmo sendo conhecido como o mais durão dos irmãos, Ryder Montgomery deixa as mulheres aos seus pés quando coloca seu cinto de ferramentas. Nenhuma delas é imune a seu jeito sexy quando está no trabalho. Sem contar, é claro, Hope Beaumont, a gerente da Pousada BoonsBoro.
Ex-funcionária de um luxuoso hotel em Washington, Hope está acostumada à agitação e ao glamour, porém isso não significa que ela não aprecie os prazeres da cidade pequena. Sua vida está exatamente como ela deseja – exceto pela questão amorosa. Sua única interação com alguém do sexo oposto são as frequentes discussões com Ryder, que sempre lhe dá nos nervos. Ainda assim, qualquer um vê que há uma química inegável entre os dois.
Enquanto o dia a dia na pousada transcorre sem problemas graças aos instintos infalíveis de Hope, algumas pessoas de seu passado estão prestes a lhe fazer uma indesejável – e humilhante – visita. Mas, em vez de se afastar ao descobrir que Hope tem seus defeitos, Ryder só fica mais interessado por ela. Será que pessoas tão diferentes podem formar um par perfeito?
No livro que encerra a trilogia A Pousada, Nora Roberts apresenta Ryder Montgomery, que, ao tentar driblar o amor refugiando-se no trabalho, acabou sendo surpreendido pelo sentimento mais nobre e profundo que já teve.
FICHA TÉCNICA
LANÇAMENTO: 10/11/2016 
TÍTULO ORIGINAL: THE PERFECT HOPE 
TRADUÇÃO: JANAÍNA SENA 
FORMATO: 16 X 23 CM 
NÚMERO DE PÁGINAS: 320 
PESO: 0.43 KG 
ACABAMENTO: BROCHURA 
ISBN: 9788580415254 
EAN: 9788580415254 
PREÇO: R$ 34.90
Ken Follett - O homem de São Petersburgo.
A história pode estar prestes a mudar. 1914: a Alemanha se prepara para a guerra e os Aliados começam a construir suas defesas. Ambos os lados precisam da Rússia, que enfrenta graves problemas internos e vive na iminência de uma revolução. Na Inglaterra, Winston Churchill arquiteta uma negociação secreta com o príncipe Aleksei Orlov, visando a um acordo com os russos.
No entanto, o anarquista Feliks Kschessinsky, um homem sem nada a perder, está disposto a tudo para impedir que seu país envie milhões de rapazes para os campos de batalha de uma guerra que nem sequer compreendem. Para isso, ele se infiltra na Inglaterra com a intenção de assassinar o príncipe e, assim, frustrar a aliança entre russos e britânicos.
Um mestre da manipulação, Feliks tem várias armas a seu dispor, mas precisa enfrentar toda a força policial inglesa, um brilhante e influente lorde e o próprio Winston Churchill. Esse poderio reunido conseguiria aniquilar qualquer homem no mundo – mas será capaz de deter o homem de São Petersburgo?
Costurando com maestria a narrativa ficcional à colcha da História, mais uma vez Ken Follett fala sobre assuntos universais, como paixões perdidas e reencontradas, amores e traições, ao mesmo tempo que oferece uma visão precisa sobre os acontecimentos que mudaram o mundo para sempre.
FICHA TÉCNICA
LANÇAMENTO: 07/11/2016 

TÍTULO ORIGINAL: THE MAN FROM ST. PETERSBURG 

TRADUÇÃO: A.B PINHEIRO DE LEMOS 
FORMATO: 16 X 23 CM 
NÚMERO DE PÁGINAS: 336 PÁGINAS 
PESO: 0.40 KG 
ACABAMENTO: BROCHURA 
ISBN: 9788580416350 
EAN: 9788580416350 
PREÇO: R$ 44.90

Escândalo de Cetim - Loretta Chase.
Irmã do meio entre as três proprietárias de um refinado ateliê de Londres, Sophia Noirot tem um talento inato para desenhar chapéus luxuosos e um dom notável para planos infalíveis. A loura de olhos azuis e jeito inocente é na verdade uma raposa, capaz de vender areia a beduínos. Assim, quando a ingênua lady Clara Fairfax, a cliente mais importante da Maison Noirot, é seduzida por um lorde mal-intencionado diante de toda a alta sociedade londrina, Sophia é a pessoa mais indicada para reverter a situação.
Nessa tarefa, ela terá o auxílio do irmão cabeça-dura de lady Clara, o conde de Longmore. Alto, musculoso e sem um pingo de sutileza, Longmore não poderia ser mais diferente de Sophia. Se a jovem modista ilude as damas para conseguir vesti-las, ele as seduz com o intuito de despi-las. Unidos para salvar lady Clara da desonra, esses charmosos trapaceiros podem dar início a uma escandalosa história de amor... se sobreviverem um ao outro.
Em Escândalo de cetim, segundo livro da série As Modistas, Loretta Chase nos presenteia com um dos casais mais deliciosos já descritos. Além de terem uma inegável química, Sophia e Longmore são divertidos como o rodopiar de uma valsa e sensuais como um corpete bem desenhado.
FICHA TÉCNICA
LANÇAMENTO: 10/11/2016 
TÍTULO ORIGINAL: SCANDAL WEARS SATIN 
TRADUÇÃO: SIMONE REISNER 
FORMATO: 16 X 23 CM 
NÚMERO DE PÁGINAS: 272 PÁGINAS 
PESO: 0.34 KG 
ACABAMENTO: BROCHURA 
ISBN: 9788580416398 
EAN: 9788580416398 
PREÇO: R$ 34.90
Depois daquela montanha - Charles Martin.
O Dr. Ben Payne acordou na neve. Flocos sobre os cílios. Vento cortante na pele. Dor aguda nas costelas toda vez que respirava fundo.
Teve flashes do que havia acontecido. Luzes piscavam no painel do avião. Ele estava conversando com o piloto. O piloto. Ataque cardíaco, sem dúvida.
Mas havia uma mulher também – Ashley, ele se lembra. Encontrou-a. Ombro deslocado. Perna quebrada.
Agora eles estão sozinhos, isolados a quase 3.500 metros de altitude, numa extensa área de floresta coberta por quilômetros de neve. Como sair dali e, ainda mais complicado, como tirar Ashley daquele lugar sem agravar seu estado? À medida que os dias passam, porém, vai ficando claro que, se Ben cuida das feridas físicas de Ashley, é ela quem revigora o coração dele. Cada vez mais um se torna o grande apoio e a maior motivação do outro. E, se há dúvidas de que possam sobreviver, uma certeza eles têm: nada jamais será igual em suas vidas.
Publicado em mais de dez países, Depois daquela montanha chegará às telas de cinema em 2017, com Kate Winslet (de Titanic) e Idris Elba (de Mandela) escalados para os papéis principais de uma história que vai reafirmar sua crença na vida e no poder do amor.
FICHA TÉCNICA
LANÇAMENTO: 10/10/2016 
TÍTULO ORIGINAL: THE MOUNTAIN BETWEEN US 
TRADUÇÃO: VERA RIBEIRO 
FORMATO: 16 X 23 CM 
NÚMERO DE PÁGINAS: 304 
PESO: 3.05 KG 
ACABAMENTO: BROCHURA 
ISBN: 9788580416190 
EAN: 9788580416190 
PREÇO: R$ 39.90


As cordas mágicas - Mitch Albom.
As cordas mágicas de Mitch Albom alcançam as notas certas. Seu amor pela música é visível. E suas reflexões levarão os leitores a uma deliciosa jornada pelos melhores encontros de suas vidas.” – USA Today 
Francisco Presto nasceu numa pequena cidade da Espanha em plena guerra civil. Com a infância marcada por tragédias, Frankie se torna pupilo de um professor de música cego, que se dedica a lhe ensinar tudo o que sabe.
Ao completar 9 anos, ele foge para os Estados Unidos carregando consigo apenas seus bens mais preciosos: um violão e seis cordas mágicas.
Com um talento fora do comum para tocar e cantar, Frankie rapidamente alcança o estrelato e influencia o cenário musical do século XX, apresentando-se ao lado de nomes consagrados como Elvis Presley e Little Richards.
No entanto, seu dom se transforma em um terrível fardo quando ele percebe que pode afetar o futuro das pessoas: uma corda de seu violão fica azul cada vez que uma vida é alterada.
No auge do sucesso, assombrado por seus erros e por seu estranho poder, Frankie sai de cena por anos, apenas para ressurgir para um espetacular e misterioso adeus.
FICHA TÉCNICA
LANÇAMENTO: 07/11/2016 
TÍTULO ORIGINAL: THE MAGIC STRINGS OF FRANKIE PRESTO 
TRADUÇÃO: LÚCIA BRITO 
FORMATO: 16 X 23 CM 
NÚMERO DE PÁGINAS: 352 PÁGINAS 
PESO: 0.35 KG 
ACABAMENTO: BROCHURA 
ISBN: 9788580416305 
EAN: 9788580416305 
PREÇO: R$ 44.90

quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Gary Oldman: um camaleão que ainda não foi premiado com o Oscar.



Com uma filmografia e atuações tão extensas e marcantes, já era hora de ele ter um Oscar entre seus prêmios:

Filmografia - via IMDb

  • 2017 - Darkest Hour - Winston Churchill
  • 2017 - O Espaço entre nós - Nathaniel Shepherd
  • 2016 - Mente Criminosa - Quaker Wells
  • 2015 - Man Down - Counselor Peyton
  • 2015 - Child 44 - General Mikhail Nesterov
  • 2014 - Planeta dos Macacos: O Confronto - Dreyfus
  • 2014 - Robocop - Norton
  • 2013 - Monster Butler - Wiggy
  • 2012 - Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge - Comissário Gordon
  • 2012 - Os Infratores
  • 2011 - O Espião Que Sabia Demais - George Smiley
  • 2011 - Kung Fu Panda 2 - Shen (voz)
  • 2011 - A Garota da Capa Vermelha (Red Riding Hood) - Padre Solomon
  • 2011 - Harry Potter e as Relíquias da Morte, Parte II (Harry Potter and the Deathly Hallows)
  • 2010 - Call of Duty: Black Ops (Jogo) (Voz: Viktor Reznov)
  • 2010 - O Livro de Eli (The Book of Eli)
  • 2009 - Floresta das Sombras
  • 2009 - Os Fantasmas de Scrooge (A Christmas Carol)
  • 2009 - Alma Perdida (The Unborn)
  • 2008 - Batman - O Cavaleiro das Trevas - Comissário Gordon
  • 2008 - Call of Duty: World at War
  • 2007 - Harry Potter e a Ordem da Fênix (Harry Potter and the Order of the Phoenix)-Sirius Black
  • 2005 - Batman Begins - Comissário Gordon
  • 2005 - Harry Potter e o Cálice de Fogo (Harry Potter and the Goblet of Fire) - Sirius Black
  • 2004 - Dead Fish
  • 2004 - Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban) "Sirius Black"
  • 2003 - Pecados do Passado (Sin)
  • 2003 - True Crime: Streets of LA (Jogo) (Voz: Rocky/Agent Masterson)
  • 2003 - Na Ponta dos Pés (Tiptoes)
  • 2003 - Medal of Honor: Allied Assault - Spearhead (Jogo) (Voz: Sgt. Jack Barnes)
  • 2002 - Viagem Sem Destino (Interstate 60)
  • 2002 - Beat the Devil (Curta-metragem) (Diabo)
  • 2001 - Dois Picaretas e um Bebê (Nobody's Baby)
  • 2001 - Hannibal
  • 2000 - A Conspiração (The Contender)
  • 1999 - Jesus (Jesus) (TV) - Pôncio Pilatos
  • 1998 - A Espada Mágica - A Lenda de Camelot (The Magic Sword: Quest for Camelot) (voz)
  • 1998 - Perdidos no Espaço (Lost in Space)… dr. Zachary Smith
  • 1997 - Força Aérea Um (Air Force One)
  • 1997 - O Quinto Elemento (The Fifth Element)
  • 1996 - Basquiat - Traços de uma Vida (Basquiat)
  • 1995 - A Letra Escarlate (The Scarlet Letter)
  • 1995 - Assassinato em Primeiro Grau (Murder in the First)
  • 1994 - O Profissional (Stansfield)
  • 1994 - Minha Amada Imortal (Immortal Beloved)
  • 1993 - O Sangue de Romeu (Romeo Is Bleeding)
  • 1993 - Amor à Queima-roupa (True Romance)
  • 1992 - Drácula de Bram Stoker (Bram Stoker's Dracula)… Drácula
  • 1991 - JFK - A pergunta que não quer calar (JFK)
  • 1991 - Heading Home (TV)
  • 1990 - Henry & June - Delírios Eróticos (Henry & June)
  • 1990 - Sobrevivente da Prisão (Chattahoochee)
  • 1990 - Rosencrantz e Guilderstern estão mortos (Rosencrantz and Guilderstern Are Dead)
  • 1990 - Um Tiro de Misericórdia (State of Grace)
  • 1988 - Inocente ou Culpado (Criminal Law)
  • 1988 - The Firm (TV)
  • 1988 - Track 29 - Passatempo Mortal (Track 29)
  • 1988 - We think the world of you
  • 1987 - O amor não tem sexo (Prick up Your Ears)
  • 1986 - Sid e Nancy - O amor mata (Sid and Nancy)
  • 1985 - Honest, Decent & True (TV)
  • 1982 - Rememberance
  • 1981 - Meantime (TV)


Os fantásticos desenhos e artes de Marija Tiurina.



Marija Tiurina é uma ilustradora que oscila entre o surreal e desenhos com visual psicodélico, próximos ao que já vimos em muitos desenhos animados do Cartoon Network como o Fantástico Mundo de Gumball, Hora da Aventura, Steven Universo, Titio Avô e outros. Uma parcela de arte em grafite também é facilmente percebida em seus desenhos.
O que me impressionou foi a incorporação de elementos da vida moderna (fast food, Disney, obesidade, guerras. etc) com pinturas que lembram artes de Salvador Dalí e obras desenhadas por Tim Burton ou Clive Barker. 
Essas são apenas algumas das peculiaridades que destacaram o trabalho de Marija e, por isso, ela está no rol dos artistas destacados pelo Apogeu.
Divirtam-se com suas obras...

Texto: Franz Lima
Curta nossa fanpage: Apogeu do Abismo.














segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

Nota de pesar: morre o cantor George Michael aos 53 anos.


Vencedor de vários prêmios como cantor, entre eles o Brit e o MTV, George Michael faleceu no dia de Natal por causa não revelada. Familiares informaram que ele teve uma partida tranquila, em paz no condado de Oxfordshire, Londres no dia de Natal.
Dono de grande sucessos desde a época do Wham! (lembrado até no filme do Deadpool), George vendeu mais de 100 milhões de discos em carreira sole e teve vários de seus clips entre os mais vistos, principalmente nas décadas de 80 e 90. O cantor também emplacou algumas parcerias e duetos de sucesso, incluindo o astro Elton John e Aretha Franklin.
Algumas de suas músicas são mundialmente conhecidas como Freedom! '90, Careless Whisper, Faith, Spinning the Wheel, Fastlove, Father Figure, One More Try, Don´t let the sun go down on me, Outside e Jesus to a Child que está no clipe abaixo, uma das que mais gosto. Ouvi recentemente I Remember You e o talento dele permanecia na voz suave e melodiosa. O segundo clip neste post é December Song (I Dreamed of Christmas) de 2010 onde o Natal é exaltado, justamente a data em que ele nos deixou.
Descanse em paz...


Elektra e Guerras Secretas em edições definitivas pela Panini.


Um clássico de autoria de Frank Miller, convidado de honra da CCXP 2016, com arte de Bill Sienkiewicz, apresentamos Elektra: Assassina. Uma aventura fascinante com 268 páginas, repleta de ação, mistério, pitadas de humor negro e grandes reviravoltas que só a união de dois dos maiores inovadores dos quadrinhos modernos poderiam proporcionar.
O enredo promete levar o leitor a uma viagem pelo corpo, mente e espírito da mulher mais perigosa do planeta, chamada Elektra.
Ginasta e mestra em combates marciais, Elektra Natchios foi treinada na arte letal do ninjutsu pela organização criminosa conhecida como Tentáculo, tornando-se a mais perigosa arma viva do planeta.
Ex-amante de Matt Murdock, o Demolidor, Elektra foi assassinada pelo inescrupuloso Mercenário, e depois trazida de volta à vida pelo mestre Stick e seus Virtuosos. Desde então, a aura de mistério em torno dessa personagem só cresceu.
Quando uma estranha mulher chega inconsciente às praias de um pequeno país da América do Sul, eventos terríveis começam a acontecer. Dois policiais são estrangulados. Um diplomata é assassinado. Um agente da SHIELD é brutalmente desmembrado.
A ninja está de volta à ativa, e com um sentimento de ódio sem paralelo. (reúne as edições de Elektra Assassin 1-8.)


Publicação avulsa, formato 17 x 26 cm, 268 páginas, lombada quadrada, capa dura, miolo couché , R$ 68,00 (melhor preço na FNAC por R$ 47,60). Distribuição em livrarias, sites especializados e bancas.
Os maiores heróis e vilões do Universo Marvel foram transportados até um mundo estranho criado por uma entidade de poder inconcebível conhecida como Beyonder para se digladiarem em combates letais. Ao vencedor, será concedido tudo aquilo que desejar. Acompanhe o Capitão América, X-Men, Vingadores, Quarteto Fantástico, Homem-Aranha e Hulk lutando contra Doutor Destino, Doutor Octopus, Lagarto, Galactus, Gangue da Demolição e muitos outros supervilões em confrontos memoráveis! E testemunhe também mudanças que assolaram o Universo Marvel por muitos anos, como o uniforme negro do Homem-Aranha e o surgimento da nova Mulher-Aranha. Tudo isso e muitos mais! 
E ainda: uma fabulosa galeria de esboços originais de Mike Zeck. 
Este volume de 360 páginas reúne as edições 1 a 12 de Marvel Super Heroes Secret Wars. Na Amazon por R$ 63,08. 


sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

Pescador russo comprova: as criaturas marinhas são mais assustadoras que as do inferno.


O pescador russo Roman Fedorstov (@rfedorstov) lançou algumas fotos com criaturas capturadas por ele em suas navegações. As criaturas marinhas são extremamente exóticas e estranhas, indo do diferente ao apavorante. Cada uma mostra o processo de adaptação dessas espécies para sobreviver em zonas abissais, áreas inóspitas ou locais dos oceanos inacessíveis a nós, humanos.
Seja como for, eu tenho certeza que a descrição do Inferno por Dante Alighieri seria muito mais sinistra se ele tivesse uma breve noção do que há nos mares e oceanos. Quer saber os motivos para essa afirmação, então encare de frente esses seres assustadores e tente se imaginar sozinho no mar com algumas dessas "aberrações".
Obs.: a captura dessas criaturas não é proposital. O processo de pesca usado é o arrasto e, infelizmente, alguns desses seres acabam caindo, literalmente, na rede. É válido observar que os peixes abissais estão fora de suas zonas de conforto, inacessíveis aos humanos, por motivos desconhecidos.

Texto: Franz Lima
Curta nossa fanpage: Apogeu do Abismo.














←  Anterior Proxima  → Página inicial